суббота, 13 июня 2015 г.

На авто по Беларуси (2015г.). Часть 5. Минск. Аквапарк "Лебяжий"

Только что вернулись из аквапарка "Лебяжий". Ну, что сказать? Если уж совсем кратко - ХОРОШО! 

Ну а если учесть, что в течение 4 часов я лицезрел неимоверное количество молодых, красивых и, практически, обнажённых славянских деффчонок, то можно сказать, что даже ооосиня карассо!!! 
Смайлик «smile»
Так что, данное заведение рекомендую однозначно и не только из-за обилия прекрасного... (хотя и это тоже важно)! По-нормальному,  проводить там следует не менее 4-х, а лучше 8-ми часов (для тех, кто располагает временем и деньгами, подойдет комбинированный билет: аквазона+SPA), потому как, очереди на всяческие "горки" в выходные бывает нешуточная (можно отстоять и 20 минут, а может и больше). И лучше приезжать со своей второй половиной, даже, если вы не слишком давно знакомы. После такого мероприятия, степень раскрепощения и обоюдная тяга к более тесному знакомству, уверен, будет зашкаливать ;)


Теперь, немного подробнее о самОм аквапарке.
В парке 2 аквазоны: одна крытая, которую можно (и нужно) посещать и в более холодное время года, и открытая, т.е. расположена она на открытом воздухе, на берегу большого и красивого водохранилища.
Как в открытой, так и в закрытой зонах есть всё необходимое для весёлого и здорового отдыха: бассейны, детские и взрослые горки и тп. НО, для людей неторопливых и, я бы сказал, солидных :)), в закрытой зоне есть ещё и SPA, включающее в себя 6 или 7 различных бань (от совсем низкотемпературного хамама, до 100-градусной сухой финской сауны). Там же, прямо между банями, расположен небольшой круглый бассейн с холодной водой, в который так приятно занырнуть после выхода из парной! :) На входе в зону SPA тоже есть бассейн, но по-больше, со всякими массажными "водопадиками" и прочими бульбуляторами.
Есть в аквапарке и всякие кафе-бары-рестораны, как прямо в воде (один такой можно увидеть на второй фотографии, прямо за моим джакузи), так и на террассе с видом на бассейн. Про цены не скажу, но подозреваю, что в таком месте они по определению не будут гуманными. Т.к. все кругом голые и, как правило, без кошельков :)) "оплата" за еду и напитки производится путём прикладывания выданного Вам магнитного браслета, а уже на выходе, когда будете сдавать браслет, там всё и посчитают.

Кому интересны подробности (расположение, цены, аттракции и тд.), всё это можно найти на сайте аквапаркка "Лебяжий" или задать свои вопросы на их странице в Фейсбуке.

Ну вот, вроде и всё.

3 комментария:

  1. У нас много русских ездят в Белорусию отдыхать, а обратно еще и машину пригоняют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего ж не ездить, если цены ниже, сервис не хуже, да и ехать ближе, во всяком случае,из Смоленска точно.
      А по поводу машин, так уже не возят, а скорее наоборот. После того, как рубль в декабре рухнул, у нас в Смоленске белорусы фурами скупали всю электронику по старым ценам и опустошали автосалоны. Хотя, что-то подобное, только с точностью до наоборот, было после обвала белорусского рубля в 2011г., когда мы ездили в Витебск каждые выходные и под завязку тарились белорусскими продуктами, тем более, что по качеству белорусские продукты, особенно мясо-молочные, намного лучше, чем в России.
      А вообще, очень хорошо стало, когда государственная граница между нашими странами просто стёрлась после вступления в таможенный союз. Для простых граждан, это однозначно благо, да и для экономик наших стран тоже.

      Удалить
  2. Нигде я не обучался и спамить в комментах не стОит, всё равно ссылку удалю.

    ОтветитьУдалить

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll